+7 (800) 234-47-08Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
с 8:00 до 18:00 ежедневно
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
2 декабря 2020
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Не плохая мойка с оригинальным дизайном. Когда я ее выбирала, то о мойках не знала ни-че-го. Как и о смесителях). Мне понравился внешний вид камня. Так же приятно порадовала большая глубина основной чаши, при мойке посуды не так сильно летят брызги  и она ОЧЕНЬ вместительная! Цвет я выбрала - GREY.
Рекомендую мойку KIT KRAKEN Creek!
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам понравилась наша мойка
29 октября 2020
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Обалденная вместительная мойка. Можно мыть противень, кучу посуды, вода не разбрызгивается, глубокая чаша, приятный дизайн и цвет. Мечтала о большой мойке. Как переехали в свой дом с большой кухней, приобрели эту чудо-мойку. Классная. В ней удобно мыть габаритную посуду.
Но единственное, что огорчает это -цена! Я конечно понимаю, что качество стоит дорого, но все же хочется дешевле.
Ответ магазина
Благодарим Вас за положительный отзыв:)
28 мая 2020
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Кухонная мойка не шумная и глубокая.
Конечно, белая мойка требует особого ухода, купили специальное средство PSP.  Но важно понимать, что любая белая вещь требует ухода. Поэтому были к этому готовы, но все же пришлось повозиться.
Ответ магазина
Спасибо, что выбрали нас=)
17 февраля 2020
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Оригинальная мойка KIT KRAKEN Sea понравилась с первого взгляда и не разочаровала при ее установке и эксплуатации. Пользуемся уже 3 месяца и всем довольны: размеры, глубина чаши, цвет (мы выбрали темно-серый).
Спасибо производителю за отличную кухонную мойку! Всем рекомендую мойки KIT KRAKEN.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
17 декабря 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Мне эта мойка полгода назад очень понравилась своей конфигурацией: чаша достаточно глубокая, еще дополнительная есть и крыло для сушки имеется. Цена в принципе не сильно кусалась. Причем я хотела именно черную мойку под интерьер кухни. Мойка к тому оказалась и очень удобной в использовании.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв)
5 июня 2019
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень довольны приобретением кухонной мойки KIT KRAKEN Ocean:
- Отличная большая мойка, в которую влезет как пятилитровая кастрюля, так и противень
- Качество превосходное, прочный материал гарантирует отсутствие царапин и трещин
- Мойка KIT KRAKEN Ocean - намного тише металла
Высокая цена, но оно того стоит!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
3 августа 2016
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Кухонная мойка досталась в подарок вместе с кухней. А даренному коню, как говориться… Дизайн кухонной мойки идеально вписался в общий вид кухни. Так же мне очень понравился стиль сканди!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв.
8 апреля 2020
Автор: Федор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Интересный дизайн, хороший слив, глубокая основная чаша мойки.
Устанавливали сами. При установке оказалось  сложно проделать отверстие для смесителя - выбить не получится (большой риск расколоть от сильных ударов, умеренной силы недостаточно). Пришлось высверливать. Покупали дополнительно фрезу. К счастью, в любом строительном магазине таких расходников полно.
Ответ магазина
Федор, спасибо за Ваш отзыв.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 234-47-08
445043, Самарская область, г. Тольятти, шоссе 2-Е (ОЭЗ ППТ тер.), здание 5
График работы Пн-Пт: с 8:00 до 18:00 Сб-Вс: Выходной (прием заявок на электронную почту: круглосуточно)


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену